S-33 задвинь куда-нибудь подальше, дрожжи не очень да и "пылят" потом в бутылке сильно. Т-58 отличные дрожжи я очень люблю пиво сделанное на этих дрожжах, Т-58 специально выведены для сбраживания пшеничного пива, особенно хорошо на них получается клон Хугардена, я так же на них делал пшеничное с имбирем, но можно и просто светлое пиво, можно что-то типа жигулевского (венское), но мне лично жигулевское не нравится, да и дрожжи для него лучше другие, типа мунтонсов или куперсов.
Можно было бы зафигачить овсяный стаут, но его созревания придется ждать пару месяцев, да и горького хмеля у тебя я так понял нету.
Какого объема у тебя варочник и бродильная ёмкость и на какую крепость продукта рассчитываешь?