Ингридиенты:
- конфеты "Коровка" - 400 г
- имбирь молотый - 1/8 - 1/4 ч.л.
- сортировка 35 %об. - 500 мл
- "виски" - 2 - 3 ст.л.
- желток куриного яйца - 2 шт.
- кофе натуральный, крепкий - 1 ст.л.
Процедура:
Конфеты, без обёрток, забрасываем в 3 л банку, заливаем сортировкой, плотно закрываем и ставим часов на 8 - 12 в тёплое место (к/на батарею).
Длинной ложкой размешиваем содержимое банки до растворения конфет.
Добавляем имбирь, "виски", кофе и тщательно перемешиваем.
В чашку выливаем желтки, предварительно убрав белковые "канатики". Слегка взбиваем миксером. Продолжаем взбивать, помалу доливая готовую алкогольную смесь.
Доводим до однородности. Всё.
Идея получена от Антона Билецкого. Доведена до ума совместно с Delta и с учётом подсказок его сына.