Автор Тема: Бейлис "Коровка"  (Прочитано 6975 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Олежище

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2245
  • Спасибо
  • -Отправлено: 676
  • -Получено: 943
  • Любитель рыбалки
Ха, так это только для тех кто к нему в гости приезжает  :)

Оффлайн Esenin

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 304
  • Спасибо
  • -Отправлено: 73
  • -Получено: 31
подскажите  кофе заваривать?
 или просто столовую ложку кофе положить в банку?

добавлено: 04-12-2016, 18:15:51
яичный желток никак не хочет растворятса плотным слоем, лежит поверх сортировки:(
« Последнее редактирование: 04-12-2016, 18:15:51 от Esenin »

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13741
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3195
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
яичный желток никак не хочет растворятса

ты рецепт читал внимательно?

В чашку выливаем желтки, предварительно убрав белковые "канатики". Слегка взбиваем миксером.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн Esenin

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 304
  • Спасибо
  • -Отправлено: 73
  • -Получено: 31
я так вроде бы и сделал.
 желток почему-то свернулся, когда влил его, сутки стоял, на поверхности.
 так я его отфильтровал, от желтка, сходил в кафе, точнее в хорошую кофейню, заказал там правильное мокачино, пришел домой, залил в банку мокачино, перемешал, потом немного вылил с банки в стакан вымыл шоколад, перемешал, добавил, 100 грамм вискаря дешового, жидинько  получилось, так я растопил еще 100 грамм коровки и добавил.
 попробовал вроде улет, пусть еще постоит.
« Последнее редактирование: 05-12-2016, 16:55:33 от Esenin »

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13741
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3195
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
я по этому рецепту не делал. делай по нормальному. там со сливками нормально все сбивается...
и если не экономить а брать правильные сливки и сгущенку то сверху жира нет. можно не отстаивать и сразу по бутылкам разливать
сливки буренка
сгущенка  белорусская, но что то и она последний раз не совсем правильная была. слишком густая
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн Esenin

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 304
  • Спасибо
  • -Отправлено: 73
  • -Получено: 31
на выходных буду делать снова.
 не расстреливать из магазинной водки буду делать.
 Батарейкин-
1) коробку расплавил, в банку перелил
2) добавил сортировки
3) хорошо перемешал, чтобы не осталось комков и всё было однородным.
4) отделил от белка 2 желтка( в прошлый раз белки отделил очень хорошо желтки были просто аж сухие.
5) тонкой струйкой постоянно помешивая переливаю желтки в банку с смесью.
 ход мыслей правильный?

 я так предполагаю что такая байда у меня произошла из-за того что смесь коровки с сортировкой недостаточно остыла желток просто сварился ,а может потому что яйца магазиные.

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13741
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3195
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
ход мыслей правильный?
изучай http://labspirt.com/forum/index.php/topic,293.msg8959.html#msg8959
и не ищи на жопу приключений

все начинается со взбития яиц... и куда они свернуться могут я не понимаю...
что магазинные ... что домашние
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн самвидат

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 694
  • Спасибо
  • -Отправлено: 45
  • -Получено: 128
  • Probieren geht ueber Studieren
Ну раз пошла такая жара, бейлиз из коровки :D то рекомендую в этот рецепт добавить стик MacCoffee Айриш Крим (не обвиняйте в сепаратизме-к нашему(или уже не нашему) Крыму не имеет никакого отношения :D )

Оффлайн vitallicheg

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2727
  • Спасибо
  • -Отправлено: 381
  • -Получено: 780
 я так предполагаю что такая байда у меня произошла из-за того что смесь коровки с сортировкой недостаточно остыла желток просто сварился
Так и есть .

Оффлайн Esenin

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 304
  • Спасибо
  • -Отправлено: 73
  • -Получено: 31
я так предполагаю что такая байда у меня произошла из-за того что смесь коровки с сортировкой недостаточно остыла желток просто сварился
Так и есть .
смесь должна быть комнатной температуры, или лучше она должна быть холодной?
 понимаю что холодная приводит к загустению, спрашиваю исключительно для очистки совести.

 Батарейкин Спасибо за ссылку, но в том рецепте сильно много телодвижений)

 Голь на выдумку хитра поэтому вдогонку бросаю  очень легкий и вкусный рецепт.
 
 В точках продажи кофе, в кофейных ларьках. Покупаете сладкий топпинг( Сладкий сироп в стеклянных бутылках) для кофе,  взял кокосовый, разводишь этот топинг в пропорции один к одному с сортировкой, получается достаточно вкусный аналог Малибу, потом всё просто,в 100мл, нежирного молока, вливаеш 50,70мл, аналога Малибу.

Оффлайн самвидат

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 694
  • Спасибо
  • -Отправлено: 45
  • -Получено: 128
  • Probieren geht ueber Studieren
В точках продажи кофе, в кофейных ларьках. Покупаете сладкий топпинг( Сладкий сироп в стеклянных бутылках) для кофе,  взял кокосовый, разводишь этот топинг в пропорции один к одному с сортировкой, получается достаточно вкусный аналог Малибу, потом всё просто,в 100мл, нежирного молока, вливаеш 50,70мл, аналога Малибу.
ну тогда в бейлиз такой сироп нуно добавлять
 http://coffeeok.kiev.ua/p309880708-sirop-brandbar-irlandskij.html
или такой   

 http://coffeesale.com.ua/siropy/sirop-tm-emmi-bejlis-900-g
а вообще удивило такое количество сиропов-и из бузины, и из базилика  и розмарина и сироп со вкусом текилы :D и рома :D
« Последнее редактирование: 05-12-2016, 18:39:45 от самвидат »

Оффлайн Esenin

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 304
  • Спасибо
  • -Отправлено: 73
  • -Получено: 31
самвидат- Я сам в восторге от такой темы! Находка для шпиона!
 Только я не совсем корректно отписался, Я использовал сладкий сыроп, а есть еще топпинги, это кремообразная масса с разными вкусами, от шоколада, до Маргариты, я уже проверил для сладких тягучих ликеров самое то! Быстро вкусно и без головняка!
 Будь другом. Скинь ссылку на сироп со вкусом текилы.
« Последнее редактирование: 05-12-2016, 18:45:10 от Esenin »

Оффлайн vitallicheg

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2727
  • Спасибо
  • -Отправлено: 381
  • -Получено: 780
смесь должна быть комнатной температуры, или лучше она должна быть холодной?
Она должна быть не горячей что бы не свернулось  яйцо , а блендер взобьёт микс при любой температуре

Оффлайн sknus

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 479
  • Спасибо
  • -Отправлено: 110
  • -Получено: 77
Весь фокус в " начинаем взбивать желтки и потихоньку добавляем " тут как в голову придет, будет коровка в сортировке получите ликер ,будет постное масло получите шото типа майонеза .

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13741
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3195
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
но в том рецепте сильно много телодвижений)
ну кто тебе доктор... :(((((((((((
тогда есть еще проще способы. покупаешь химические концентраты и вперед!!! за 75грн (или сколько то) получаешь ведро пойла с чудесным названием коньяк-джин-ром-прочая лабудень....
а что бы сэкономить еще не казенку в магазине а "спирт" на олх по 60грн/литр
я и раньше думал что думать ты не умеешь... а теперь и подавну!
так что галсами! галсами против ветра!!! против здравого разума
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.