Автор Тема: Закусочная "Флуд"  (Прочитано 44997 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ДЯДЬКА

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1569
  • Спасибо
  • -Отправлено: 99
  • -Получено: 238
  • Алкоголь робить мене добрішим,- наливайте частіше
staut, По пирогам в рецепты А по помидорам давай договариваться.Я таких 300 кустов  хочу.Как по урожайности?
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Оффлайн Микола Григорович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 3849
  • Спасибо
  • -Отправлено: 700
  • -Получено: 480
  • Жыве Беларусь.
тісто простіше робити в хлібопічці.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Оффлайн Олежище

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2245
  • Спасибо
  • -Отправлено: 676
  • -Получено: 943
  • Любитель рыбалки
Вот не понимаю я назначение этих двух устройств на кухне это - йогуртница и хлебопечка. Хлебопечка особенно не понятна при наличии нормальной духовки. Коля, в тесто надо еще чуток своей любви вложить  :D

Оффлайн APTEM

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2421
  • Спасибо
  • -Отправлено: 181
  • -Получено: 364
Олежище,  Хлебопечку не трожь :), самый востребованный девайс. С вечера все ингридиенты положил, таймер включил  и утром проснулся... на хлебзаводе  :D. Аромаааат
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Оффлайн Олежище

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2245
  • Спасибо
  • -Отправлено: 676
  • -Получено: 943
  • Любитель рыбалки
Батарейкин, продолжим фото сыров, дабы не засорять тему Сыр Колби  и не разводить там всякого, выложу тут.
27881-027883-127908-2
Вот он созревший Колби, килограммовая головка.
27887-3
А вот запутаться легко, смотри сколько разных Кесо валяется это еще не все из холодильника достал.
27889-4
А это 2х месячный пармезан, протираю, оливковым маслом смазываю, ему еще лежать до лета, дольше я не выдержу, таких головок две, вторая чуть поменьше, вот с нее и начну.
27891-5
А это молоденький шаурс, только только белый пух появился.
27893-6

Остатки пивного сыра из Чехии, не такой уж он и вонючий :), а очень даже вкусный. Почти не осталось.
Так, что дорогой, ищи молоко!

« Последнее редактирование: 26-02-2015, 13:24:22 от Олежище »

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
Так, что дорогой, ищи молоко!
да уж.....
если Гасблендер еще выложит свою коллекцию - пойду застрелюсь!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн Микола Григорович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 3849
  • Спасибо
  • -Отправлено: 700
  • -Получено: 480
  • Жыве Беларусь.
Коля, в тесто надо еще чуток своей любви вложить 
еще чего не хватало. Тесто -- оно есть тесто. XXI век на улице :D
Артем исключительно правильно написал. Кроме того, мой панас готовит шикарное тесто для разнообразной выпечки.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Оффлайн staut

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1486
  • Спасибо
  • -Отправлено: 73
  • -Получено: 258
Вот он созревший Колби, килограммовая головка.
Зелененький какой то,как кузнечик! А говорил что как "Российский".

Оффлайн gasblenderАвтор темы

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2974
  • Спасибо
  • -Отправлено: 462
  • -Получено: 824
Батарейкин, я ща рецепт Феты обкатываю.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Оффлайн Олежище

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2245
  • Спасибо
  • -Отправлено: 676
  • -Получено: 943
  • Любитель рыбалки
Зелененький какой то,как кузнечик! А говорил что как "Российский".
Ща переделаю, 2 минутки
Так лучше? Фотографировать вечером без дневного освещения совсем не легко.
« Последнее редактирование: 26-02-2015, 13:26:13 от Олежище »

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
я ща рецепт Феты обкатываю.
та  хоть КАты...
ты же знаешь мои интеллектальные способности....
и плохую память!
я что не пробовал на то не ведусь.... и слюнки не текут!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн gasblenderАвтор темы

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2974
  • Спасибо
  • -Отправлено: 462
  • -Получено: 824
Батарейкин, салат "Греческий" знаешь?
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
знаю!!!
но шашлык вкуснее! можно даже без салата...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн petruniko

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 60
  • Спасибо
  • -Отправлено: 435
  • -Получено: 7
  • на каждого мудреца довольно простоты
знаю!!!
но шашлык вкуснее! можно даже без салата...
та  хоть КАты...
ты же знаешь мои интеллектальные способности....
и плохую память!
я что не пробовал на то не ведусь.... и слюнки не текут!
извините что влез , согласен в батарейкиным  поза вчера  делал моцареллу я не в восторге

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
поза вчера  делал моцареллу я не в восторге
не получилась?
или по вкусу не понравилась?
мне моцарелла нравится! я с нее начинал! но рикотта из остатков больше впечатлила
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.