Доброе утро, пришла наверное и моя очередь идти на поклон к опытным винокурам, прочитал ветку, рецепты водок, как очищают что добавляют, и прежде чем набирать кучу всего хочу задать вопрос, что у меня пошло не так?. Причина моего обращения состоит в том, что сортировка стала у меня другая на вкус, с ярко выраженным водочным вкусом и жесткостью и горечью, в технологии производства спирта вроде ничего не менялось, разве что добавил скорость воды на охлаждение. Вода под вопросом, привозят с соседнего района, там артезианская скважина, типа живая вода, привозят раз в неделю, перед этим делал на ней, все было супер, пилась очень легко, аж сладкая. Делая последний раз спирт отобрал уже больше ацетона, вроде лучше, но не то, подскажите пожалуйста что не так? !!!