Автор Тема: Быстрый луковый пирог.  (Прочитано 949 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ДЯДЬКААвтор темы

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1569
  • Спасибо
  • -Отправлено: 99
  • -Получено: 238
  • Алкоголь робить мене добрішим,- наливайте частіше
  Готовим тесто.1 пачка маргарина комнатной температуры.
                          3 ст ложки сметаны
                          3 ст муки
                          щепотка соли и пол чайной ложки не гашеной соды.
Все это замешиваем до получения эластичного теста.Делим на примерно две равные части.(Одну чуть больше)
  Начинка.5 ср луковиц режем полукольцами.кладем на сковороду и притомить на растительном масле(не обжарить).выключить сковородку и добавить 3 сырых яйца и три пл сырка,тертые на крупной терке.Перемешать.
    Выпекаем.кладем чуть большую порцию теста на сковороду,раскатав в тонкий корж,с устройством бортиков по краям.кладем начинку и накрываем вторым коржом.В духовку на 20 минут на 200 *
 Весь процесс занимает 45 минут
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Оффлайн Гонитва

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1103
  • Спасибо
  • -Отправлено: 96
  • -Получено: 303
  • Изготовление/наличие СПН, РАН, GonevoRAN@yandex.ru
лук, какОЙ лук на выходе - не варенный ли (буЭЭЭЭЭ...), когда готово блюдо? :D
Насадка, наполн

Оффлайн ДЯДЬКААвтор темы

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1569
  • Спасибо
  • -Отправлено: 99
  • -Получено: 238
  • Алкоголь робить мене добрішим,- наливайте частіше
лук, какОЙ лук на выходе - не варенный ли (буЭЭЭЭЭ...), когда готово блюдо? :D
Самое интересное что яркого вкуса лука нет.А блюдо готово после готовности коржей.Проверяем выпечку любым из обычных способов.ПРИМЕРНО 20 минут.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.