конечно добавлял. Около 35% сахар
В морсы же сахар не добавляют, если бы не добавлял, то на выходе бы получил, вполне питейный продукт.
Как я понимаю морс это заготовка. Я делал морс клубничный и кизиловый, по технологии из советского справочника (2 залива). После смешения 2х заливов принял решение сделать ликер. Я не говорю что не вкусно, но просто скорее всего не мое (еще не напробовался окончательно
) Женщинам в любом случае нравится, как клубничный так и кизиловый.
Я извиняюсь, наверное просто не совсем по теме написал сразу. Вопрос не в сахаре и ликере. А да, морсы я делаю, вот что с ними делать дальше кроме как ликер, я пока не знаю
Чистым кизиловый морс не особо понравился, а клубничный и не пробовал, так как однозначно сразу хотел делать ликер.