Автор Тема: Вермут  (Прочитано 1843 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 3215
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2539
  • -Получено: 963
  • Безумно люблю Жизнь!
Спасибо,будем искать! :D
"Хорошая водка!"- успел сказать он...

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 8453
  • Спасибо
  • -Отправлено: 884
  • -Получено: 2077
Эх блин был у меня рецептик ароматизатора для вермута "Букет Молдавии"- не могу найти-звыняйтэ
самвидат, не звыняем...поищи!  >:(
 Мне тоже нравился "Букет Молдавии" ::)
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн самвидат

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 712
  • Спасибо
  • -Отправлено: 51
  • -Получено: 125
  • Probieren geht ueber Studieren
Эх блин был у меня рецептик ароматизатора для вермута "Букет Молдавии"- не могу найти-звыняйтэ
самвидат, не звыняем...поищи!  >:(
 Мне тоже нравился "Букет Молдавии" ::)
Та блин, перерыл все свои записи(когда нашел этот рецепт-компы еще не были распространены,потому в электронном виде рецепта у меня не было:(-пропал рецепт :'(
Помню только что в состав входило-полынь,тысячелистник,мята перечная,мускатный орех,кардамон и шафран, пропорции не помню :-X

Оффлайн dim_dimych

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 214
  • Спасибо
  • -Отправлено: 108
  • -Получено: 11
самвидат, надо вспоминать. Это ж исторический напиток!!!

добавлено: 11-03-2016, 16:15:44
Из того, что знаю: есть книга "Технология вин и коньяков". На странице 210 начинается раздел про вермуты, описание приготовления "Букета Молдавии" на стр 214.
Самой книги у меня нет. Может где в инете качнуть?  :) 8)
« Последнее редактирование: 11-03-2016, 16:16:41 от dim_dimych »

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 8453
  • Спасибо
  • -Отправлено: 884
  • -Получено: 2077
dim_dimych, эта?
* glazunov_tehnologiya-vin-i-konyakov_1988.rar (4255.06 КБ - загружено 32 раз.)
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн ГОГа

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3704
  • Спасибо
  • -Отправлено: 900
  • -Получено: 1634
  • Блин, как мало я знаю...
Единственный "грех" на земле - это глупость

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 3215
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2539
  • -Получено: 963
  • Безумно люблю Жизнь!
150 дней настаивать резаные зелёные орехи... :)
"Хорошая водка!"- успел сказать он...

Оффлайн IgorKip

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2773
  • Спасибо
  • -Отправлено: 238
  • -Получено: 438
  • Мы еще полетаем
150 дней настаивать резаные зелёные орехи...
Я уже писал. При изготовлении ночино, после слива с орехов, я заливаю туда простого белого вина. Получается очень неплохой вермут. Как побочный продукт. :)

Оффлайн rembik

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 78
  • Спасибо
  • -Отправлено: 17
  • -Получено: 16
Оживлю тему. Ось гарне осилння по роботі з ароматичною сировиною для вермуту http://www.ovine.ru/blog/special_vine/vermouth_theory.htm

Оффлайн ДимаС

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 352
  • Спасибо
  • -Отправлено: 137
  • -Получено: 88
  • Киев
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы