Сергей, забудь про экстрактор Сокслета. Погугли, выясни для чего он служит.
Это оборудование для совсем других целей. Для растворения труднорастворимых малолетучих соединений и переведения их в раствор.
Не знаю в чью дурную голову и на какой стадии опьянения пришла мысль использовать его для дистилляции. Но прыткие барыги подхватили, раструбили, что это - супер способ дистилляции. Лохи ведутся и покупают. А потом некоторые из них пытаются убедить себя и других в том, что у них получается хоть что-то.
Для дистилляции существуют два основных способа - быстрая мацерация (размачивание) и перегонка с сырьем, или длительное настаивание свежего или сухого сырья, как правило двукратная, и перегонка процеженного настоя. Если речь идет о фруктах, более применим второй способ, первый больше подходит для семян, трав, кореньев.
Большой пласт информации есть в советском рецептурнике ликеро-водочной продукции и в технологических справочниках тех времен. Если не знаешь где взять - дам ссылку.