Эта смесь будет пригодна только чтобы травить тараканов. Да что я тебе рассказываю? Перегони - сам увидишь результат
Я, честно говоря, устал повторять. Для дистиллята дефлегматор опасен, а насадка губительна. Этот инструмент совсем для другой цели.
Если сравнить с инструментом для мяса, дистиллятор это нож, дефлегматор с насадкой - мясорубка. А КС- это шашлык. Дистиллятор как нож режет пар на куски, и есть возможность дробно отделить "мясо" от "сала" и от "жил". И приготовить КС-шашлык.
Ты перемолол мясо на мясорубке вместе с салом, жилами и костями. Шашлыка уже не будет. Будет люля-кебаб, только хреновый, кости будут хрустеть на зубах, а жилы - застревать между зубами.
Ты задал вопрос - а как из этого фарша вынуть мясо чтобы сделать шашлык? Ответ один. Никак. Мясо у тебя есть, но отделить его, а тем более слепить размолотые куски обратно, невозможно.
Причина достаточно проста. Пока концентрация примеси меньше единиц грамм на литр, это примесь. В своих блужданиях ее молекула встречается только с молекулами воды и спирта и практически никогда не сталкивается ни с сородичами, ни с молекулами других примесей, а если и встречается, эти встречи не оставляют результата.
Отбирая и укрепляя головную фракцию, ты довел концентрацию головных примесей до высоких значений. Примеси перестали быть примесями, а превратились в равноправных и полноправных соседей по раствору. Они теперь активно реагируют между собой и друг с другом, вступают в химические реакции и образуют азеотропные смеси. Разбавлять поздно. Дело уже сделано.