Faroy c *** - молодец!
Он выложил массу рецептов...очень точных и скрупулезно описанных в приготовлении. Это касается не только Егермейстера, но и других напитков, рецепты и технология изготовления которых составляют коммерческую тайну.
Все бы хорошо, но меня настраживают три фактора:
- откуда такая информация: исключительно точная и подробная? Или Faroy гений, или трудоголик ( перепробовал кучу рецептур), или шпион от бога
;
- Некоторые рецепты весьма отличаются от приведенных Faroy -eм, например, рецептура и технология для Campary, и которая в свое время была предоставлена на форуме Абсент-клуба Infienham-oм;
- вызывает некоторые сомнения присутствие отдельных компонентов, например, жень-шеня в составе Егермейстера: наличие такого компонента ОБЯЗАТЕЛЬНО бы упоминалось бы в рекламе напитка, кроме того, это сырье весьма экзотично для Германии, да и довольно дорого.
Но! В любом случае, Faroy молодец и его работа, выданная им информация заслуживает похвалы и благодарности.