Правила форума
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
Регистрация
Форум лаборатории спиртного
»
Рецепты напитков и закусок
»
Рецепты напитков
»
Виноделие
(Модератор:
ГОГа
) »
Брожение "под шапкой"
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Брожение "под шапкой" (Прочитано 1232 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
NZ33
→
Наблюдатель
Сообщений: 1
Спасибо
-Отправлено: 0
-Получено: 0
:
13-11-2015, 00:30:29
Уже два года делаю вино по этим рецептам, обходясь без гидрозатворов, перчаток и прочих премудростей.
Делал из:
1. Вишня
2. Изабелла+Молдова+Лидия
3. Изабелла+Лидия
4. Черешня+клубника+красная смородина.
Ни разу сусло не прокисло.
В 4-м варианте мне кажется клубника лишняя. На мой взгляд она портит вино, оно становится "пресноватым".
А вот и ссылки.
Вишневое
http://forum.say7.info/topic47429.html
Виноградное
http://forum.say7.info/topic70365.html
Записан
4udo
→
Новичок
Сообщений: 7
Спасибо
-Отправлено: 0
-Получено: 0
Ответ #1 :
13-11-2016, 12:29:38
а кислотой потом не отдает?
Записан
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум лаборатории спиртного
»
Рецепты напитков и закусок
»
Рецепты напитков
»
Виноделие
(Модератор:
ГОГа
) »
Брожение "под шапкой"