Правила форума
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
есть ли среди Вас желающие "побаловаться" подкислением браги?
А какая цель преследуется?
Але є одне але:Про ортофосфорную пишут, что легко растворяется и в этаноле тоже. Это не станет причиной кислого спирта?Может, другие пишевые кислоты есть, которые растворяются в воде ,но не растворяются в этаноле?
а зачем ее в спирт лить?
в отбор она точно не попадёт?
Лимонка вариант.... но ее много нужно
Коллеги из Днепропетровска, есть ли среди Вас желающие "побаловаться" подкислением браги?Нашел не дорого, контору,
Если потребуется - могу забрать/отослать.
Цитата: APTEM от 17-11-2015, 09:04:04Лимонка вариант.... но ее много нужноТочно не помню, но по моему в 2011 году баловался с лимонкой...Добавлял вроде 1 стограммовый пакет, на 120 литров браги...Сейчас не вспомню...Помню только, что чего то особого, лимонка мне не дала
спирта точно больше не будет
в процессе брожения они сами подкислят себе среду до комфортной им для жизни величины рН
Не соглашусь
Мне кажется эти слова в более правильном напрвлении