Правила форума
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Если можно, то как?
Жаль. А я сдуру купил пару пачек
А если серьёзно - он не ферментированый , в нашем деле не сгодится ,
А какие есть варианты?
Такой солод хорош при изготовлении виски.
Чем???
Цитата: gasblender от 04-12-2015, 12:07:13Чем??? Вкусоароматикой.
брехня из него лучше квас сделат
ну и ---- мысль закончи. причем тут твой пиз,,,,,,,,,ц, т.е. кинзюлис[/quoteНе стоит всё принимать так буквально и примерять на себя. Просто все литовские анекдоты построены по одной схеме. Двое или трое латбусов обсуждают какую то тему и вот уже вроде наметился какой то конструктив и тут подошел Киндзюлис и все обосрал. Всё! Можно смеяться! Ну такой у них прибалтийский юмор - холодный как и Балтийское море, ничего личного, просто карты так легли.
Цитата: oleg_n от 04-12-2015, 20:31:20ну и ---- мысль закончи. причем тут твой пиз,,,,,,,,,ц, т.е. кинзюлис[/quoteНе стоит всё принимать так буквально и примерять на себя. Просто все литовские анекдоты построены по одной схеме. Двое или трое латбусов обсуждают какую то тему и вот уже вроде наметился какой то конструктив и тут подошел Киндзюлис и все обосрал. Всё! Можно смеяться! Ну такой у них прибалтийский юмор - холодный как и Балтийское море, ничего личного, просто карты так легли.ну-ну