Vimax, Ну в данный момент делаю зерновую типа бурбон :-)
Спрашиваешь ,что изменилось. Ну во первых выбор сырья , это нормальные винные сорта ,которые беру в Темрюке , (Изобелла
)
Сахар не добавляю .Обзавелся прессом ( дрыном не пользуюсь) :)Почти все сбраживаю по белой схеме. Чипсы в прошлом , не понял я их . Для бочки гоню на медном аппарате от Гогиза (на хд есть такой), ну естественно две перегонки ,хвосты на 50
Если для быстрого употребления -делаю на нерж. ндрф 90* , разбавляю до 42_43*. Воду долго подбирал для разведения ,подобрал . Буквально вчера выпил бутылочку такой ну водки что ли .
Отжимки для чачи( там уже конечно сахар) ,но если честно в прошлом году такой чачи сделал не больше 10 л (имеется в виду готового продукта) ,да всю считай и раздал , остальные выжимки ,вот тут кидайте в меня тапки ,выбрасывал в компост. Выходных и так мало ,надо и пивка сварить ,да и с зерновыми нравиться повозится, а на сахарную на выжимках честно говоря "не стоял" :-)
Ну что еще ? Аппаратная часть конечно стала другой , ну где то так .