Автор Тема: Цитрусовые корки  (Прочитано 941 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн crofNNАвтор темы

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1449
  • Спасибо
  • -Отправлено: 712
  • -Получено: 293
Изучая справочник 81 года возник вопрос. В рецептах настоев и ароматных спиртов цитрусовых используются свежие или сухие корки апельсина, лимона, мандарина. Но не нашел, чтобы было сказано, что это именно цедра. Может быть есть знающие, кто скажет, навески этих ингредиентов - именно цедра или корка с белой горькой штукой?
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210