Автор Тема: Зефир домашний  (Прочитано 731 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн самвидатАвтор темы

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 694
  • Спасибо
  • -Отправлено: 45
  • -Получено: 128
  • Probieren geht ueber Studieren
Хоть и трудно это блюдо считать закуской, но все же :D
Говорят из г..мна конфетку не сделаешь, но тут почти :D Дешево,сердито и вкусно :D
Готовила теща-все получилось очень вкусно и просто :D только в рецепте забыли про ванилин(ванильный сахар) указать, и на самом деле взбивать пришлось на много меньше чем 15 минут :D
собственно рецепт

Оффлайн Povorot

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1150
  • Спасибо
  • -Отправлено: 695
  • -Получено: 599
  • Вот такая наша доля, нам никак без алкоголя!
Хоть и трудно это блюдо считать закуской, но все же :D

Зря ты так считаешь! Зефир под бехеревку, да еще на морозе просто бомба!

Оффлайн staut

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1486
  • Спасибо
  • -Отправлено: 73
  • -Получено: 258
Попытался посмотреть рецепт,но видео недоступно. Это только у меня?

Оффлайн фотограф

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1432
  • Спасибо
  • -Отправлено: 169
  • -Получено: 528
Рецепт не бачив, але жінка робить часто - гарна штука. Знаю що там агар,  цукор і яблучне пюре.

Оффлайн самвидатАвтор темы

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 694
  • Спасибо
  • -Отправлено: 45
  • -Получено: 128
  • Probieren geht ueber Studieren
да видео убили :D вот практически то же самое :D
это рецепт очень приметивный, без яблочного пюре( может из-за этого его и нельзя называть зефиром) но это по вкусу то что продают в магазинах и называют зефиром