Хоть и страшно, потому шо
oleg_n сейчас скажет:
Да не занимайся херней.
но всё равно спрошу,
Кто нибудь пробовал сварить типа ЯСЭ?
Откуда у меня такой вопрос:
Два раза попадался на одну и туже фигню, один раз летом второй раз вот 22 января.
В общем подкоректировав полотность, довёл до кипения, засыпал хмель, отрегулировал шоб кипело потихоньку и пошёл вздремнуть!
Просыпаюсь утром, половины сусла в варочнике нету
!
Я туда воды до уровня 25л, а это получалось больше ведра, довожу до кипения, минут через 15 хмель на ароматику и через 5мин чан на охлаждение.
Насчёт этого пива не знаю, а то летнее получилось нормально.
Так вот и вопрос:
Можно ли вот так просто тупо уварить сусло раза в 2-3 разлить по 3-х литровым банкам и в подвал?
Какие тут могут быть грабли о которых я не знаю?
Ну вон стоит же виноградный сок, дай ему дрожжей и получишь вино!