Вот то, что я понял. Не понял главного - что настаивается, а что идет в куб прямо перед перегонкой.
Меня зовут Стив Барекстен, я владелец OSS CRAFT Distillery и создатель джина ботаник bareksten.
Ботаник Bareksten содержит 26 различных растительных компонентов, 19 из них имеют местное происхождение.
Там много ягод, я использую ???berries, бруснику, чернику, ревень (?). Есть много цветов - красные цветы, белые цветы, есть бузина, арника и шиповник.
Это джин своего рода традиционный, но сделанный по современной технологии лондонского сухого джина, он перегоняется один раз, то есть однократная перегонка, просто добавляется вода.
Обычно я также использую ревень и немного мяты и некоторые цветы, остальное идет в перегонный куб, это очень низкая крепость при коротком заваривании, и это очень долгая дистилляция, это около девяти часов для полной дистилляции на 600 литров.
Медленная дистилляция придает спирту большой объем и богатство, а небольшое укрепление (?) также дает нам немного вязкости, а также аромат, и это, возможно, самое большое отличие этого джина от других.
Для меня джин должен быть сухим и горьким, и если этот баланс довольно хорош, это хорошая тренировка, но в этой игре я стараюсь уделять много внимания вкусовым ощущениям, а также тому, что находится в середине вкуса, поэтому я думаю, что понял, что черника - это не вкус черники, а ощущение во рту. Это приносит вам, когда оно приносит чернику, присутствующую в профиле вкуса, это жемчужина, это идеальная встреча, это также хорошо в традиционном коктейле, где джин является базовым спиртом, но также идеально подходит для джин-тоника или чего-то еще, что вы любите.