Автор Тема: Обсуждение Джина и способов его потребления  (Прочитано 31281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн grofer

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1720
  • Спасибо
  • -Отправлено: 521
  • -Получено: 415
APTEM
Ти по рецепту Олежище робив?
Поправки в рецепт та процес були?
Пс я теж хотів би отримати мінзурку для проб і порівняння.

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 8450
  • Спасибо
  • -Отправлено: 884
  • -Получено: 2077
grofer,
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн APTEMАвтор темы

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2818
  • Спасибо
  • -Отправлено: 228
  • -Получено: 428
grofer, я описал весь процесс в теме, если что, могу по телефону рассказать, рецепт Олежище.
Мензурки закончились пока ???
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 8450
  • Спасибо
  • -Отправлено: 884
  • -Получено: 2077
Мензурки закончились пока
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн grofer

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1720
  • Спасибо
  • -Отправлено: 521
  • -Получено: 415
Відкрив з свого бару пляшку якогось джину (castelgy club dry gin). Понюхав, не відчув нічого. Налив, попробував на язик- на смак точно як та вода якою я полоскав банку після свого джину.  :)
Джин цей:


Delta, почекаю :D
APTEM, яка міцність твого продукту?
« Последнее редактирование: 03-04-2015, 07:57:23 от grofer »

Оффлайн APTEMАвтор темы

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2818
  • Спасибо
  • -Отправлено: 228
  • -Получено: 428
яка міцність твого продукту?
По спиртометру 43-47
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Оффлайн grofer

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1720
  • Спасибо
  • -Отправлено: 521
  • -Получено: 415
По спиртометру 43-47
До речі, я свій помутнілий при 16 градусів по Цельсію довів до 47*, і він знов став прозорий.

Оффлайн ГОГа

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3704
  • Спасибо
  • -Отправлено: 901
  • -Получено: 1634
  • Блин, как мало я знаю...
По спиртометру 43-47
До речі, я свій помутнілий при 16 градусів по Цельсію довів до 47*, і він знов став прозорий.
В тебе прекрасна концентрація ефірів та масел.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Оффлайн IgorKip

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2775
  • Спасибо
  • -Отправлено: 238
  • -Получено: 438
  • Мы еще полетаем
grofer, На мiй погляд, самий тот джин, це BEEFEATER, якщо не палений. Я завжди намагаюсь зробити щось таке. Але друзi кажуть, що твiй краще нiж  орiгинал. Тай грець iм. Як на мене, я ще не досяг до орiгиналу.

Оффлайн grofer

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1720
  • Спасибо
  • -Отправлено: 521
  • -Получено: 415
Але друзi кажуть, що твiй краще нiж  орiгинал.
Саме головне що ти дійсно впевнений в компонентах свого продукту.
Те  БОЛОТО що я сьогодні відкрив....
 Тепер не знаю що з ним робити. На запах водяра, на смак змиви з тари в якій був джин.
Колись давно з Італії її привіз кум у подарунок. Напевно саме дешеве гуно вибрав.  :)

добавлено: 03-04-2015, 17:35:23
джин, це BEEFEATER
Потрібно мені його купити, для поріняння.  8)

Оффлайн Батарейкин

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 10651
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2398
  • -Получено: 1460
  • Силиконовая грудь! это радость? или ЖУТЬ?)))
Мензурки закончились пока ???
дык у тебя душа щедрая!!!
по литру...
а по 0,5 большим бы досталось!
Со Мною спорить БЕСПОЛЕЗНО!!!

Оффлайн APTEMАвтор темы

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2818
  • Спасибо
  • -Отправлено: 228
  • -Получено: 428
По 0.5, можно не распробовать :)
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Оффлайн Батарейкин

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 10651
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2398
  • -Получено: 1460
  • Силиконовая грудь! это радость? или ЖУТЬ?)))
ну не знаю как остальные пробуют....
а я свою сразу в стекло распополамил.
0,5 домой
0,5 на работе

и вкус попробовали...
и дома напиться успели
и еще и по оставалась!

добавлено: 03-04-2015, 18:24:06
кстати а где наш модератор делся?
че то то давно не кричал.... может мухоморчики дегустирует?
Со Мною спорить БЕСПОЛЕЗНО!!!

Оффлайн gasblender

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 3098
  • Спасибо
  • -Отправлено: 509
  • -Получено: 858
кстати а где наш модератор делся?


Соскучился?
Потому тереть буду безжалостно  :D
« Последнее редактирование: 03-04-2015, 19:11:24 от gasblender »
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Оффлайн Батарейкин

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 10651
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2398
  • -Получено: 1460
  • Силиконовая грудь! это радость? или ЖУТЬ?)))
Потому тереть буду безжалостно  :D
ну и то весело!!!
мы нить разговора все равно не потеряем!!!!  :P
Со Мною спорить БЕСПОЛЕЗНО!!!