Ну вот - подытожу первую практику. Аппарат (фото выкладывал выше) для вторичной перегонки безнасадочный, Двн - 48мм, длинна 1900мм, паровой отбор, РМ-102, отбор до 93град.
Хрома готового продукта
Так, для сравнения коньячный спирт одного Украинского производителя
А вот из него коньяк, правда не уточнил сколько выдержки))
А вот Игорь для тебя хрома - брендовая вещь Курвуазье
Вот выдержка из протокола дегустационной комиссии - по моему продукту, в целом его запороли 2 из 3-х дегустаторов ( а это аккредитированные специалисты), мне понравилось, местная дегустация раскололась во мнениях, и я подметил одну вещь - кто употребляет сортировки - минусанули, кто за дистилляты - плюсанул, где то так!
В общем если принципиально, то из вышеприложеных хром и мнения спецов сивухогенераторов нет, если продукт вкусный, и не пить его литрами, то все будет ОК!
Тут Игорь Кир прав - знай свое оборудование, и отбирай что ты хочешь))
Усе доклад окончил. Стулья