Автор Тема: Хаш  (Прочитано 3533 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DimkaZho

  • Профессионал
  • *****
  • Забанен!
  • Сообщений: 1384
  • Спасибо
  • -Отправлено: 283
  • -Получено: 214
  • http://distill.in.ua
    • Изготовление оборудования из нержавеющей стали +380567901707
Я фляки полюбляю, их тоже с рубца варят. Продают  консервированную заготовку в магазинах. Удобненько

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4661
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
Мой рецепт хаша:
Доброго дня! Хаш готовлю много лет по такому рецепту: говяжьи чищенные и ошпаренные копыта, говяжьи хвосты, замачиваем на сутки в холодной воде, каждые 2 часа меняем воду. через сутки вымачивания ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим один час и сливаем воду, пойдёт для собаки. Заливаем чистой водой и варим на самом маленьком огне, 8 часов после начала кипения. Вместе с мясом закладываем не чищенную но мытую луковицу, в которую воткнули 3 - 4 гвоздики. Через 2 часа луковицу выбрасываем. Несколько раз за варку снимаем плавающий сверху жир. Всё, хаш готов! Подача: к хашу на стол подаётся мелко нарубленный чеснок, молотый чёрный перец, соль, нарубленная кинза, нарезанный квадратиками и высушенный в духовке лаваш. Каждый едок добавляет себе всего, по собственному вкусу. Смачного!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13739
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3195
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4661
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
дежавю какое то ...  (((
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,4864.msg227704.html#msg227704
на всякий случай продублировал  :), сегодня на канале " Хлеб соль", ведущий попросил рецепт хаша, я ему написал, ну и сюда скопировал, если не нужно, могу удалить
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн Егор_81

  • Новичок
  • **
  • Забанен!
  • Сообщений: 95
  • Спасибо
  • -Отправлено: 131
  • -Получено: 4
Заливаем чистой водой и варим на самом маленьком огне, 8 часов после начала кипения.
В афганском казане(скороварке) намного быстрее варится.
« Последнее редактирование: 12-01-2022, 13:49:37 от Егор_81 »

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4661
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
В афганском казане(скороварке) намного быстрее варится.
да кто ж против, вари
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн Егор_81

  • Новичок
  • **
  • Забанен!
  • Сообщений: 95
  • Спасибо
  • -Отправлено: 131
  • -Получено: 4
В афганском казане(скороварке) намного быстрее варится.
да кто ж против, вари
Дык я и варю и не только хаш, экономя топливо и время.