Мой рецепт хаша:
Доброго дня! Хаш готовлю много лет по такому рецепту: говяжьи чищенные и ошпаренные копыта, говяжьи хвосты, замачиваем на сутки в холодной воде, каждые 2 часа меняем воду. через сутки вымачивания ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим один час и сливаем воду, пойдёт для собаки. Заливаем чистой водой и варим на самом маленьком огне, 8 часов после начала кипения. Вместе с мясом закладываем не чищенную но мытую луковицу, в которую воткнули 3 - 4 гвоздики. Через 2 часа луковицу выбрасываем. Несколько раз за варку снимаем плавающий сверху жир. Всё, хаш готов! Подача: к хашу на стол подаётся мелко нарубленный чеснок, молотый чёрный перец, соль, нарубленная кинза, нарезанный квадратиками и высушенный в духовке лаваш. Каждый едок добавляет себе всего, по собственному вкусу. Смачного!