Автор Тема: Рецепты и технологические тонкости напитков-призеров на встречах Лабспирта  (Прочитано 10765 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн crofNN

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1449
  • Спасибо
  • -Отправлено: 712
  • -Получено: 293
По просьбе Артема и Дельты выкладываю рецепт хреновухи (хренесси). На 10 литров 42 град.- Хрен 450 грамм. Хрен брать потолще, чистим, режем толщиной с карандаш. Имбирь 225 грамм, кубиками мелко. Душистый перец 5 шт., гвоздика 5 шт. Стоит 5-7 дней, регулярно трусим. Сливаем, 2-3 столовые ложки меда, ждем пока выпадет осадок.
Извини, что переспрашиваю, хотя вроде черным по белому написано, но 2-3 ст.ложки меда на 10 литров напитка? :o Не мало?
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
но 2-3 ст.ложки меда на 10 литров напитка? :o Не мало?
ИМХО-много! я только ложку ложу. но с горкой
как то на встрече мимо этой хреновухи пролетел.
если даже Артему она понравилась... он от всех всегда кривился!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн brv

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 36
  • Спасибо
  • -Отправлено: 20
  • -Получено: 51
но 2-3 ст.ложки меда на 10 литров напитка? :o Не мало?
Мед жидкий. Если засахареный, то одну, без фанатизма.

Оффлайн Originator

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 64
  • Спасибо
  • -Отправлено: 69
  • -Получено: 4
Очень полезная и нужная тема, но к сожалению больше не обновляется  :-[
Встреча больше не проводится? Если проводятся то ребята делитесь пожалуйста, тема называется "Рецепты и технические тонкости..." это круто, хоть есть к чему стремится и на что равняться
Мольберт мне заменяет дистиллятор, а краски разные спирты, похоже я любитель созидания и настоящий, мать ее,  любитель красоты :-)

Оффлайн Beaton

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 542
  • Спасибо
  • -Отправлено: 152
  • -Получено: 277
С недели разберусь со своими талмудами и выложу пару рецептов своих со встречи в Макарове - ликёр чёрной смородины и шамбориус.

Оффлайн VINOKUR

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 6530
  • Спасибо
  • -Отправлено: 776
  • -Получено: 2067
  • «Цивілізація починається з винокурні»
выложу пару рецептов своих

Вылаживай сюда: http://labspirt.com/forum/index.php/topic,5934.0.html

Авторские рецепты всегда в почёте были и будут  ;) :).
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Оффлайн ГОГаАвтор темы

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 5534
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1678
  • -Получено: 2790
  • Блин, как мало я знаю...
Я не против ветки «лінійка алкогольних напоїв «Labspirt», но ежели кто выложит дельный рецепт, то он просто потеряется в РАЗНОЕ-Разное-ветка. Судя по дате последнего сообщения, ветка не пользуется особенным вниманием, а посему ее надо просто переместить в тематический раздел по рецептам напитков.
Единственный "грех" на земле - это глупость