Автор Тема: Пропионовые бактери для сыра  (Прочитано 927 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн фотографАвтор темы

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1432
  • Спасибо
  • -Отправлено: 169
  • -Получено: 528
Буду себе покупать на милксервисе на 1000, могу продать половину упаковки.  Цена 110 гривен плюс доставка.
Точнее уже купил...

добавлено: 18-06-2016, 10:19:58
получил уже :)
« Последнее редактирование: 18-06-2016, 10:19:58 от фотограф »

Оффлайн Олежище

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2245
  • Спасибо
  • -Отправлено: 676
  • -Получено: 943
  • Любитель рыбалки
Заберу. Половину могу еще кому нибудь отослать.

Оффлайн perkoljator

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1327
  • Спасибо
  • -Отправлено: 457
  • -Получено: 257
могу еще кому нибудь отослать.
Т.к. никогда не делал твёрдый сыр, могу взять немного для -по тренироваться.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Оффлайн В76

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 168
  • Спасибо
  • -Отправлено: 32
  • -Получено: 14
Т.к. никогда не делал твёрдый сыр, могу взять немного для -по тренироваться.
Саша, пробуй делать, не пожалеешь.

Оффлайн mam

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 70
  • Спасибо
  • -Отправлено: 72
  • -Получено: 11
Все разошлось или малая доля осталась :) ?

Оффлайн Олежище

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2245
  • Спасибо
  • -Отправлено: 676
  • -Получено: 943
  • Любитель рыбалки
Бактерия на Новой Почте, сегодня заберу. perkoljator, подъезжай завтра на "Ботанический Сад", отдам :)
mam, давай отсыплю литров на 100 молока, в личку стучи, а перед этом в разделе сыр, фото своих трудов выложи с описанием :)

Оффлайн mam

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 70
  • Спасибо
  • -Отправлено: 72
  • -Получено: 11
Спасибо. Но хвастать пока нечем. Бринза, моцарелла. Сейчас купил наборов в ЧИЗе , дерзаю !

Личные данные отправляй в личку. Это - не требование, а добрый совет. ;)

Номер карточки?
« Последнее редактирование: 12-07-2016, 15:22:35 от gasblender »

Оффлайн Олежище

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2245
  • Спасибо
  • -Отправлено: 676
  • -Получено: 943
  • Любитель рыбалки
К стати, а у меня рецепта брынзы нету. Да, и в личку заглядывал, от тебя ничего нету. А правила форума почитай, красным могут писать только модераторы, исправь.

Оффлайн gasblender

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2974
  • Спасибо
  • -Отправлено: 462
  • -Получено: 824
Красным я писал. mam в паблик личные данные выложил, я их удалил во избежание)))
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Оффлайн mam

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 70
  • Спасибо
  • -Отправлено: 72
  • -Получено: 11
Виноват, исправляюсь :) . Писал на бегу. Рецепт бринзи напишу в "Сир".