Нічого не зачепили крім коріандру.
Дивно що нічого більше не зачепили Часто ця зараза ще в паприці буває і навіть в червоному пекучому перці!А ще недавно жінка купила якісь там середземноморські трави(не пам'ятаю виробника) так вони,ці жучки, вже там були
Все знают, что все ингредиенты для напитков очень гигроскопичны. Держать нужно в плотно закрытой таре.
Вот и я держу. Только перед закладкой, прогреваю банку с крышкой твист-офф до 70 градусов строительным феном.
Бывает грею вместе с содержимым, после извлечения некоторого количества.
Потом плотно закручиваю и даю остыть и на полку в шкаф.
В возникшем вакууме ничо незаводится, даже если бы и захотело.
Некоторые банки открыв через полгода нюхаешь, пробуешь - все на месте, как будто закрыл вчера.
Может кому то пригодится.
Всем удачи и вкусных напитков.