начал с белорусских спиртовых сушеных, тогда не было сахаромера потому не могу сказать сколько набраживали в браге, но выход был не плохой, хотя бродили с осветлением до 10 дней. потом пробовал львовские прессованные, саф левюр и саф момент, и одесскую акмайю. по результату сказать что плохие не могу, потому что был старый сахар и как оказалось не очень хороший (100 грам в 0.5 воды показало сахаристость 12% в старом сахаре против 17% в новом). Сейчас вот взял на базе на Волынской криворожские спиртовые, буду пробовать. Но во всех дрожжах кроме белорусских спиртовых я не чувствую запаха спирта и на вкус тоже. Хотя брага не сладкая и сахаромер тоже показывает 0 сахара и 12 спиртуозности. Дольше браге стоять чем 3 дня смысла не вижу так как СО2 не выделяется, брага начинает расслаиваться. Всегда использую подкормку - чайная ложка нитроамофоски на 1 кг сахара. В чем может быть дело?