Привет народ.
Есть не стандартные вопросы,
Обратился корешь, с вопросом, сделать чачу, из старого порченого вина, (вина литров 15-20 выплыло с какой то старой дачи)принёс образцы, с разных банок(трёшек), я попробовал, оно чуток креплёное, %-в эдак 10,
сладкучее, виномером мерял,- пишет 15%
но и уксуса там набродило, неприлично
но и аромат винограда, это конечно вау….
есть мысль нагреть до 50°С убить дрожжи и уксусную микробиоту, развести водой и свежими дрожами перебродить сахара, и на перегон.
или это всё безидейно?
за уксусные виноперегонки как не читал, и не сталкивался.
Подскажите кто в курсе?Получится ли с этого г… – пуля?
или может другие сценарии действий провернуть?