Правила форума
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ЯСЭ №2 используется для замены солода при производстве светлых сортов пиваСолодовый экстракт - натуральный продукт, обладающий высокой питательной и биологической ценностью, используемый как источник сахаров (мальтоза, глюкоза, фруктоза),естественных красителей и солодовых ароматизаторов.Солодовый экстракт применяется в пивоварении для полной или частичной замены солода.∙ ЯСЭ -2, ЯСЭ - 3 - для замены солода при производстве светлых сортов пива;∙ ЯСЭ - 4 - для замены солода при производстве тёмных сортов пива;∙ ЯСЭ - 5 - для замены карамельного солода. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРАКТА ИМЕЕТ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ :∙ экономия электроэнергии на 5 - 15%;∙ потребление воды уменьшается в 2-3 раза;∙ снижение трудовых затрат;∙ возможность выпуска большого количества сортов пива при небольших изменениях технологии;∙ снижение затрат в связи с отсуствием процессов дробления сырья и приготовления затора;∙ снижение затрат на оборудование складов для хранения сырья. Герметично закрытые ёмкости с солодовым экстрактом можно хранить в любом прохладном помещении.
Подойдет?
а кто то пересчитывал сколько солода нужно что бы получить 1кг концентрата? (про БИРСМИТ помню)
Скажите: коровьи лепехи пойдут для односолодового виски?
Скажите: А на вискарь односолодовый пойдет ЯСЭ2"?