Автор Тема: Цукор чи спирт? Що краще для готового дистиляту?  (Прочитано 2711 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VINOKUR

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 6530
  • Спасибо
  • -Отправлено: 776
  • -Получено: 2067
  • «Цивілізація починається з винокурні»
Якраз він і хвостах лишиться.

У нас с тобой наверное разные способы дистилляции. Я в последнее время получаю КС прямо из виноматериала, а при перегонке виноматериала сивуха в первую очередь покидает куб и в хвостах её остаётся мизер.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Оффлайн jenya138

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 152
  • Спасибо
  • -Отправлено: 25
  • -Получено: 33
Що краще  -додати під час бродіння цукру, чи потім в готовий дистилят долити спирту
Немного поздновато, но : есть еще вариантик : в барду от вина долить спирт и перегнать

Оффлайн Gomer

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 2
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1
  • -Получено: 0
Это предположение или опыт?

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13745
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
скорее маразм
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн IgorKip

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2893
  • Спасибо
  • -Отправлено: 318
  • -Получено: 534
  • Мы еще полетаем
Так. Не нужно переводить тему(хотя я сомневаюсь в ее полезности) во флуд.