Автор Тема: Виноградное сырьё  (Прочитано 9696 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Flax

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 61
  • Спасибо
  • -Отправлено: 39
  • -Получено: 13
Мы второй перегон делаем чтобы игратся  без дрожжей а ты их снова в куб .

 Ну будем говорить, что в осадке вина концентрация  дрожжей мала, да и осадка того не много (всего 2-5%), а эфиров много.То что не помешает мне для бренди. Будем посмотреть.
 Об результатах отпишусь через месяц: после перегонки,отдыха и слепой дегустации.
« Последнее редактирование: 16-11-2018, 18:06:23 от Flax »

Оффлайн vova0869

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2284
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1419
  • -Получено: 579
Дистилляция это творчество так что успехов .

Оффлайн петроч

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 173
  • Спасибо
  • -Отправлено: 9
  • -Получено: 22
Други мои, вы хоть литературу читаете, или так, по пиз...ть вышли?