Правила форума
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Настаиваю мухомор красный, именно в качестве бухла... супруга даже (практически не пьющая) составляла мне компанию, ибо получилось вкусно. Настаиваю на разведённом (до 40°) спирте высушенный мухомор... правда, получается "каша из топора" - мухомор только для здоровья, т.е. совсем немного (небольшую, 5-6см, шляпку на бутылку 0,5). Туда же кладу маленький лавровый листик, палку корицы, два соплодия кардамона, один маленький высушенный красный перец, один бутон гвоздики. Это всё. Убираю в темноту на неделю... когда эта поллитра заканчивается, добавляю только мухомор и разбавленный спирт. Потом можно ещё раз, третий... выглядит вполне. Просто если ничего не добавлять то вкус настойки мухомора, даже не сильно концентрированной, так себе, мягко говоря. А так - вполне он сочетается со всякими пряностями. Экспериментируйте!
Два рази получилось снодійне зілля. Ніякого тонізуючого ефекту. Правда більше як 100 грам за раз не пив.
А що вони до цієї пори іще є?