Автор Тема: сравнение солодов  (Прочитано 3772 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн oleg_n

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Забанен!
  • Сообщений: 4247
  • Спасибо
  • -Отправлено: 803
  • -Получено: 830
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
думаешь они градус сахаром догоняют?
10%  сахара  от  всех сахаров никак не  влияет на   вкус пива - раз 100 наверное проводили  эксперименты со слепой дегустацией - никто не  мог определить  точно  где  был добавлен  сахар, а где  его не  было :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Оффлайн gergan

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 231
  • Спасибо
  • -Отправлено: 29
  • -Получено: 117
думаешь они градус сахаром догоняют?
10%  сахара  от  всех сахаров никак не  влияет на   вкус пива - раз 100 наверное проводили  эксперименты со слепой дегустацией - никто не  мог определить  точно  где  был добавлен  сахар, а где  его не  было :D

Спорить не буду я гдето 30% ЯСЭ добавил чувствуется сильно может зажрался но больше так делать не буду никогда))

Оффлайн Gres

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 116
  • Спасибо
  • -Отправлено: 11
  • -Получено: 12
Мне кажется что эксперимент с каневским солодом был явно подпорчен помолом. Поставил сегодня виски на каневсолоде. Из 5 кг солода получил 22л сусла плотностью 1055. Результат вполне приличный.