Хоть тема и стара - отпишусь.
Было и у меня с облепихой любовное деяние
Ее конечно надо сильно водой разбавить. Но речь не о технологии. Подарил я литр племяннице, вино получилось специфическое. Ну думаю придется с друзьями насильно уничтожать за столом. Так и сделали, долго пили и уничтожили. Прошел год, может чуть больше. Приезжает племянница в гости, то да сё. Рассказывает, привезла домой мой гостинец, попробовали - херня. Убрали в бар, подальше. Как то пришли гости к ним
незваные неожиданные. Выпить нет в доме, в баре моя бутылка, делать нечего, выпить надо но предупредила что херня полная - рискнули. Глотнули и .... Смотрят друг на друга с широко открытыми глазами. Вкус вообще другой, она говорит ни горечи, ни жёсткости. Лёгкость, вкуснотища. Вот расстроился я, вспомнив, что вино облепихи должно минимум годик постоять. Не пьют его молодым, а я давался пил полуфабрикат. Вот такое у меня виноделие было. И ещё минус, решили мы после дигустатора вина нахрен вырубить облепиху. А сейчас немного жалею
Сорри что не совсем по теме, но мараль думаю ясна. Терпение и выдержка т