Правила форума
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
2дня назад перегнал настойку ( 3л сортировки и 1 кг Муската Гамбургского,настаивал 2 недели).Получил напиток с легким ароматом вина ,как чача,только нежнее.
А никто не пробовал... залить виноград -крепостью 50%-60%... чтоб после настоя было 40 об. ( типа водки)?
ты свой тогда протыкал?
Размял немного винограда, через сутки попробывал...капец, вкус - не передаваемый, аромат - своеобразный...но все равно будет стоять месяц
так у тебя помутнел тогда?
а потом ее не стало...в смысде баклажки...кончилась, или закончилась
А впечатления сохранились ?
ну и мутная получилась нормально?
И по крепости, 40 градусов для заливки достаточно? ИЛИ ЛУЧШЕ 50-60?
заливал 40*, на выходе получилось 25-30*