Автор Тема: Испарение, кипение браги. ( отделено от темы Зерновое сырьё)  (Прочитано 7083 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4661
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
Спасибо,буду пытаться куда нибудь термометр пристроить

добавлено: 10-11-2017, 21:21:10
А какой при этом процент в струе?

добавлено: 10-11-2017, 22:50:32
Измерил температуру,90 градусов.Отбор тела прекратил,всем спасибо за советы
« Последнее редактирование: 10-11-2017, 22:50:32 от Сергей Леонидович »
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн kubmab

  • Политолог
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 63
  • Спасибо
  • -Отправлено: 125
  • -Получено: 11
  • Слава Україні! птн пнх.
Сергей Леонидович судя по всему, нержавеющая царга между кубом и шлемом, - лишняя деталь.

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4661
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
Это мой первый опыт дробной перегонки зерновых,так что,пока не знаю.Но она до верху заполнена медными кольцами
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн Usmilos

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 137
  • Спасибо
  • -Отправлено: 20
  • -Получено: 44
Тоже на выдержку беру до 93,царга 750,полная медных колец,в струе около 60-65.Надо было отобрать эти три градуса в отдельную посуду,смешать всегда можно.