Автор Тема: Крупа или мука?  (Прочитано 4536 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн antipa

  • Политолог
  • Опытный
  • *
  • Сообщений: 481
  • Спасибо
  • -Отправлено: 879
  • -Получено: 73
составь засыпи как показывает практика особой роли не играет ибо нет как минимум двух составляющих при приготовлении JD. Кукуруза у нас не та и бочка нужна сильно обожженная по рецепту. Без этих составляющих того вкуса не получишь, я пробовал. Я уже молчу про фильтр из кленового угля и сироп.

 Ну пускай не будет как JD, но лучше чем магазинный вискарь.
А есть разница между мукой житней и солодом житним?

По поводу угля есть сомнения, может у них он просто доступней.

Оффлайн ukr-store

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 642
  • Спасибо
  • -Отправлено: 449
  • -Получено: 213
  • Удачи вам, коллега "Гармоний" :)
составь засыпи как показывает практика особой роли не играет ибо нет как минимум двух составляющих при приготовлении JD. Кукуруза у нас не та и бочка нужна сильно обожженная по рецепту. Без этих составляющих того вкуса не получишь, я пробовал. Я уже молчу про фильтр из кленового угля и сироп.

 Ну пускай не будет как JD, но лучше чем магазинный вискарь.
А есть разница между мукой житней и солодом житним?

По поводу угля есть сомнения, может у них он просто доступней.

ну речь то шла не о напитках которые лучше магазинных, это вообще не обсуждается. Просто американская кукуруза другая.  Насчёт муки и солода, что значит есть ли разница? Мука это несоложенное перемолотое зерно, а солод это пророщеное с ферментами. Насчёт угля: дело не в том что он доступнее, дело в том что он формирует вкус джека.

Оффлайн antipa

  • Политолог
  • Опытный
  • *
  • Сообщений: 481
  • Спасибо
  • -Отправлено: 879
  • -Получено: 73
Мука это несоложенное перемолотое зерно, а солод это пророщеное с ферментами.

 Я неправильно задал вопрос по поводу муки и солода. Интересуют вкусовые качества продукта.
  По вкусу, что лучше?
 Для себя, любимого, ;) не жалко денег.

Оффлайн ukr-store

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 642
  • Спасибо
  • -Отправлено: 449
  • -Получено: 213
  • Удачи вам, коллега "Гармоний" :)
Пить сразу так на мой взгляд лучше делать хв, а вкуснее конечно из чистого солодов, а ещё лучше смеси солодов, но тогда лучше бочка.

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4661
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
По вкусу, что лучше?
Так це ж кому що до вподоби! :D
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн sknus

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 479
  • Спасибо
  • -Отправлено: 110
  • -Получено: 77
Между житней мукой и солодом я разницы не заметил ,
обычно добавляю в зерно около 1кг  для вкуса ,и не учитываю в общий выход спирта ,
иногда бывают рекорды  :) аж сам удивляюсь

Оффлайн antipa

  • Политолог
  • Опытный
  • *
  • Сообщений: 481
  • Спасибо
  • -Отправлено: 879
  • -Получено: 73
Так це ж кому що до вподоби!

Це точно, але якісний, видержаний дистилят кожному буде до вподоб ;)

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13741
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3195
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
Це точно,
а якже!!!
эту ветку тоже в кунскамеру

:D :D :D :D :D :D :D

я сегодня забил на работу...
и внимательно читал форум!!!
ребята! а вы заметили что за последние месяца три а может и пол года толковых сообщений все меньше...
и авторитетные люди заходят все реже???

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн Игорь_Днепр

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 746
  • Спасибо
  • -Отправлено: 283
  • -Получено: 196
  • Дубовая щепа 380662115315 (VIBER,Telegram) или ЛС
ребята! а вы заметили что за последние месяца три а может и пол года толковых сообщений все меньше...
и авторитетные люди заходят все реже???
заходят, просто новички, пусть даже и с опытом, читать ленятся
Дубовая щепа - 380662115315 (VIBER,Telegram) или ЛС

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13741
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3195
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
читать ленятся
поэтому сразу в КУНСКАМЕРУ
там будет обсуждение...\и новички которые зврегистрируются завтра не смогут прочитать этот бред...
а если захотят изучить все тонкости ДАННОГО РЕМЕСЛА то смогут прочесть это в соответствующей ветке....

было бы весело если не было так грусно....
не даст соврать мой земляк я ему презентовал несколько образцов подобной проукции...
в унитаз было выливать жалко
в РК лить стремно
он вначале обрадовался... а дома распробовал и наверноет таки вылил

имен упоминать не будем!
денег за получение посылок жалко!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.