Автор Тема: Сбраживать с дробиной или нет?  (Прочитано 10504 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IgorKip

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2893
  • Спасибо
  • -Отправлено: 318
  • -Получено: 534
  • Мы еще полетаем
Сергей16, Было время, я отдельно перегонял жидкую(светлую) часть и кашу. Трудно сказать, я не пробую первый погон, но на запах они отличаются. думаю, все-таки, правильно перегонять совместно.

Оффлайн VINOKUR

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 6530
  • Спасибо
  • -Отправлено: 776
  • -Получено: 2067
  • «Цивілізація починається з винокурні»
но на запах они отличаются.

Отличатся будут не только по запаху, но и по количеству примесей.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Оффлайн oleg_n

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Забанен!
  • Сообщений: 4247
  • Спасибо
  • -Отправлено: 803
  • -Получено: 830
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
Джек  Дэниэлс  бродит  с  дробиной  и  переганяет  с  дробиной  -  для  меня  этого  факта  вполне  достаточно  чтобы    бродить  с  дробиной  и  переганять  с  дробиной,  а  там  каждый    сам  себе  голова. :)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Оффлайн ukr-store

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 642
  • Спасибо
  • -Отправлено: 449
  • -Получено: 213
  • Удачи вам, коллега "Гармоний" :)
не всякую дробину можно отделить. если ставишь на бурбон тогда по технологии сбраживается с дробиной, зерновые заторы с несоложкой не фильтруются.