Я дико извеняюсь, не мои оьбьемы
Какие такие не твои...? Не в горшке детском, что ли?
Расскажу откуда взял про заморозку. Я в прошлом году нарастил солода 20кг, а переработать не сумел. Обстоятельства. Где то уже писал.
Ну я его в морозилку и сунул. У меня два больших морозильника -24. Летом свободны. Сейчас не вспомню сколько лежал солод, но не менее 6мес. Начал молоть подмороженный, И, о! чудо. Мелет гораздо веселей чем зелёный. Водички сверху и, почти как мамина булка на котлеты
Егор! 5кг солода /12% это 41,7кг заторного зерна.*4=167л воды. Выход 41,7*0,3=12,5лАС. /40%=31,3л 40% напитка и всего из 5кг зерна на солод, и это по скромному.
Но, где он 100 кг "подморозит что бы хрустело" ?
А это уже 625л напитка. Куда его девать, Егор? Кому но на хрен нужен?
Понятно,
ты там в спичечных коробках солод поращиваешь.
Пусть килограмм у тебя солода. Ну и сунь в морозилку, мясорубка целей будет.