Ситуация такая - привезли две ноги когда я был в рейсе, жена тоже на работе ( да и очканула сама делать). Ноги положили в холодильник, там они пролежали в околонулевой температуре 6 дней ( та часть, что возле стенки была, даже слегка подмерзла). Я по приезду , достал выглядели и пахли свежо, накачал солевым раствором (900 воды, соль 50/50- 280грамм, сверху ещё 30 грамм присыпал), ноги по 9.5 кг. Замотал в стрейч и в холодильник (немного поднял температуру, может это роковая ошибка) пролежали они там 26 дней с периодическим переворачиванием и массажем. Сегодня достал - в основном выглядит хорошо, но беспокоит место около кости, оно темнее основной массы и пахнет как бы старым мясом просто, вроде не порченым, и только возле кости.... Вес на сегодня - 10,150. Вопрос - удалять кость и выбрасывать тёмное, или все в норме, ? Фото прилагаю. З.Ы. последнюю неделю лежало в холодильнике без пленки, бо немного рассола натекло и он стал неприятно пахнуть, то жена сняла стрейч, обтерла салфетками, и положила обратно...