SemMan Ти вже одужав?
Цікавить які висновки щодо органолептики продукта.
Дегустацию провёл в полном объеме.
РК-1 сахар(аргон)
РК-1 старое варенье (аргон)
РК-1 виноматериал (аргон)
РК-1 смесь СС варенье и виноматериал(аргон)
РК-1 головные фракции зерновое сырьё, после дробной дистилляции. ( аргон).
Понадобилось немало времени для дегустации.
После разведения и отдыха вылезли на поверхность следующие тараканы:
Сахарный СС - (осветление, отбор СС до 45* ХО , аргон) - результат: ни запаха , ни вкуса!!!
Старе вареннячко- на удивление: спирт без запаха, хоть и подголовники были длинные.
Виноматериал- подголовники длинючие, и все равно шось попало в основное тело.
Зерновые головы- переборщил со спиртуозностью навалки 46* 40л для колонны оказалось занадто.
Не переварила.
Спирт загадил. Пойдёт на РК-2.
Шось, в последнее время ( с применением аргона) больше нахожу недостатков в своём спирте.