Паксон, как ты пишешь - 3 прямотока , мало . Тогда уж делай 4-5 , чтобы на выходе получилось 88-90% .Вот их не разбавляя и перегони до примерно 80,5-81*С в кубе , как раз примерно до подхода сивухи . Остальное можно вылить в каналью , там крохи остануться . Вариант 2 : брать длинные головы из браги ,примерно 5-7% от количества браги по нюху , потом тело до 99*С в кубе примерно . Потом эти длинные головы укрепи максимально чтобы избавиться от сивухи , или на насадочной или на своей тарельчатой . Смешиваешь очищенные головы с телом , и просто ещё одним прямотоком дробно перегоняешь . На белую до 90-91*С в кубе , до 93-94*С для бочки . Остальное до 98*С добираешь и пускаешь в оборот .