Это граппа.
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1496.msg193941.html#msg193941Спасибо автору.
Буду считать это классической дистилляцией:
Первая перегонка 90л виноматериала до 99,6грд в кубе на мощности 2,5кВт.
Весь полученный СС разводим до 30%об.
Полученный объем делим на две дробные перегонки. Мощность - 1кВт.
Первый дробный погон.
Отбор голов первую порцию по запаху с замером времени,
затем по часам (20мин) где то 20мин.
Отбор тела до 60%об в струе.
Хвосты - до 99грд в кубе.
Второй дробный погон. Добавляем головы и хвосты первого дробного погона.
Отбор голов первую порцию по запаху с замером времени.
Отбор тела до 60%об в струе.
Хвосты - до 99грд в кубе.
Третий дробный погон. В тело первого дробного погона добавляем головохвосты второго погона.
Отбор голов первую порцию по запаху с замером времени.
Отбор тела до 60%об в струе.
Хвосты - до 99грд в кубе.
=============================
Вторую часть виноматериала 90л перегоняем с тампером. Мощность 1,75кВт
В тампер заливаем 9л. воды
Отбор голов первую порцию по запаху с замером времени.
Отбор тела до 60%об в струе.
Хвосты - до 99грд в кубе.
Жду замечаний и предложений.