Вопрос к обладателям системы браумастер.
Сколько минимум можно сварить пива в 50литровом клоне ( или оригинале
)
И ещё одно недопонимание. Сусло поднимается снизу вверх, вымывая сахара. Ну допустим шелуха формирует фильтровальный слой не внизу затора а вверху ( по направлению движения сусла). Прогнали по паузам, насос тем временем включался-выключался. А потом мы подымаем бункер, закрепляем в подвешенном состоянии и что получаем? Сусло стекает вниз! А фильтр слой у нас сверху! Сусло стекает и заберает обратно всю муляку. Таким образом получим более мутное сусло. Верно? Или я чего то недопонимаю?
И последнее. Что там с плотностью? Какую плотность не возможно получить на браумастере? И какие это сорта пива? Может и не нужна такая плотность?...