ЛАГЕР & LAGER. Обсуждение технологического процесса и оборудования

Автор Тема: ЛАГЕР & LAGER. Обсуждение технологического процесса и оборудования  (Прочитано 1363 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн grofer

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1683
  • Спасибо
  • -Отправлено: 493
  • -Получено: 398
Хочу зробити пшеничне, але температура в бродильній кімнаті 12 градусів.  :)
Можна для цього пива використати лагерні дріжджі?

Оффлайн oleg_n

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2817
  • Спасибо
  • -Отправлено: 702
  • -Получено: 646
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
Хочу зробити пшеничне, але температура в бродильній кімнаті 12 градусів.  :)
Можна для цього пива використати лагерні дріжджі?
а  у  тебя  есть   лагерные  дрожжи  для  витбира?
ПЫ.СЫ.  Сбродить  можно  любыми  дрожжами  пивное  сусло  -  вот  что  ты  получишь  на  выходе  -  это  вопрос.

ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ.  Элевые  дрожжи  как  за  нефиг  делать  сбродят  при  такой  температуре. 
Всё не так х*ёво, как казалось и не так ох*енно, как хотелось.