Зачем забивать голову разными там бурячанками, если не собираешься её сделать.
Правильно...не фиг забивать голову...Но!
Все помнят, как в 90-ых, была куча всяких брошюр, типа самогон в стиралке, с картошки, томатной пасты и всякой фигни. Да и сейчас Инет пестрит такими рецептами, никем не подтвержденными...Кто то из форумчан, в соседних темах, просил рецепт бурячанки не из инета и брошюр, а из первых уст, то есть от тех, кто делал...Я поехал в соседнее село, до родителей кумы и поговорил с бабушкой, так как пробовал ее бурячанку в 90ых...И выложил рецепт.
Ну а на счет делать или не делать, я бы не зарекался....Сейчас столько химии в зерне, сахаре (именно в сахаре, а не в свекле), что как бы нам не пришлось возвращаться к тем рецептам...