Автор Тема: ПЕРЕГОНКА ЧЕРЕЗ ТАМПЕР С РЖАНЫМ СОЛОДОМ  (Прочитано 1207 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Игорь_ДнепрАвтор темы

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 746
  • Спасибо
  • -Отправлено: 283
  • -Получено: 196
  • Дубовая щепа 380662115315 (VIBER,Telegram) или ЛС
В общем, это пока не рецепт, а вопрос
Хочу перегнать пшеничный дистиллят через тампер, в тампер хочу залить настой ферментированного ржаного солода, настой хочу сделать просто предварительно залив солод кипятком
Может кто то экспериментировал? Есть смысл заморачиваться?
Дубовая щепа - 380662115315 (VIBER,Telegram) или ЛС

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

Оффлайн ГОГа

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 5534
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1678
  • -Получено: 2790
  • Блин, как мало я знаю...
Есть.
Я делаю сам солод, прожариваю его, потом настой на сортировке 65% и перегон на малом дистилляторе. Полученный ароматный спирт вливаю в сортировку и в результате "солодовая" водка.
Нечто подобное должно получиться и у тебя. Эксперимент на верном пути.
Да, нужно еще посмотреть, какой солод у тебя будет. Я использую поджаренные ( не очень) и получаю типа солодово-сухарный аромат.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Оффлайн Игорь_ДнепрАвтор темы

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 746
  • Спасибо
  • -Отправлено: 283
  • -Получено: 196
  • Дубовая щепа 380662115315 (VIBER,Telegram) или ЛС
Дубовая щепа - 380662115315 (VIBER,Telegram) или ЛС

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.