Автор Тема: Рыбка на сковороде гриль.  (Прочитано 1770 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн oleg_nАвтор темы

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Забанен!
  • Сообщений: 4247
  • Спасибо
  • -Отправлено: 803
  • -Получено: 830
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
Так  получилось,  что  сегодня  рыбный  день.  :D
Стейки  лосося  в  магазе  как-то  вызывали подозрения - уж  очень "вызревшими"  они  выглядели  :D
Решил  купить  пару  дорадок -  одна  чуть  больше  полкило.
Чистим, потрошим  жабры  вырезаем,  внутрь  дольку  лимона  и  дольку  лайма,  чуть  соли  и  чуть    смеси  специй  для  рыбы (делают  на  рынке -  основа  ее  я  так  понял  прованские  травы) с верху  смазываем  чуть  солью и оливковым  маслом  и на  сковородку,  когда  одна  сторона  поджарится,  переворачиваем и  кладем  сверху  лимон  и  лайм  и  посыпаем  смесью  специй -
 ну  и  вот  результат.



 :) :) :) :) :)





 :) :) :) :) :)





 :D :D :D :D :D


так  как  вино я  не  очень,  то  придется  с  рыбкой   употребить резёрв канадский  блек вельвет 8  летний  выдержки с  кока-колой.  :D


всем  приятной  пятницы.  O0 O0
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн oleg_nАвтор темы

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Забанен!
  • Сообщений: 4247
  • Спасибо
  • -Отправлено: 803
  • -Получено: 830
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
с  кока-колой.  :D
извращенец!
а  шо  делать  :D -  больше  ничё  нету :D :D 
ПЫ.СЫ.  как  там джин ??   
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!

блек вельвет 8  летний
неужели такой гадкий, что ты его с колой?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4662
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
больше  ничё  нету
отправить "Святковой"или "Зубровки"?
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн oleg_nАвтор темы

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Забанен!
  • Сообщений: 4247
  • Спасибо
  • -Отправлено: 803
  • -Получено: 830
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/

блек вельвет 8  летний
неужели такой гадкий, что ты его с колой?
не  -  вискарь  просто  супер -  по  вкусу  как  Джек  Дэниэлс,  но  я  в  последнее  время   не  пью  крепкие напитки,  вот  подсел на   дистилляты  с  колой.


добавлено: 22-09-2017, 17:41:53
больше  ничё  нету
отправить "Святковой"или "Зубровки"?
спасибки  -  не  надо -  не  пью  я  их.   
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4662
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
спасибки  -  не  надо -  не  пью  я  их. 
Как знаешь!А я - пью :(
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн oleg_nАвтор темы

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Забанен!
  • Сообщений: 4247
  • Спасибо
  • -Отправлено: 803
  • -Получено: 830
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
вискарь  то  второстепенное  -  рыбка  получилась  просто  класс -  рекомендую именно на  гриле - я  так  понимаю  весь  цимес  в  том  что она  в  жиру  не  жарится и  вкус отличается  от  просто  жареной  на  сковородке  как  небо и  земля,  в  следующий  раз  посолю  и  засуну  в  коптильню,  хочу  попробовать как оно  будет в  полугорячем  копчении.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Оффлайн vadiv

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 999
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3
  • -Получено: 186
  • Мы в ответе за тех, кого напоили
Берем крупную соль (артемовскую:-)) смешиваем со слегка сбитым яичным белком, "упаковываем дорадку" на противень в эту смесь и в духовочку. Рыба запеченная в соли это классика. Особенно дорада, классика испанской кухни.

Оффлайн GRIP

  • Политолог
  • Опытный
  • *
  • Сообщений: 256
  • Спасибо
  • -Отправлено: 152
  • -Получено: 45
А перевод с испанского dorado _ золотая ! Золотую рыбку
Жарим!  :D :D :D
Поскольку истина- в вине,то часть её уже во мне

Оффлайн vitallicheg

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2727
  • Спасибо
  • -Отправлено: 381
  • -Получено: 780
Бля... нужно сделать кнопку "убрать спасибо" а то случайно на телефоне нажал, а убрать не могу (

Оффлайн Микола Григорович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 3849
  • Спасибо
  • -Отправлено: 700
  • -Получено: 480
  • Жыве Беларусь.
vitallicheg, Бывает :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Оффлайн Микола Григорович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 3849
  • Спасибо
  • -Отправлено: 700
  • -Получено: 480
  • Жыве Беларусь.
Продовжую. Закупились замороженим хеком, не брикетом, як було в давні часи, а кожна тушка окремо. Зручно. Ні при яких умов не розморожувати. Як є заморожену обкатати в борошні з сілью і на розігріту пательню, під покришку і на макс вогні. Позолотів бік -- перевернули. Позолотів другий -- готовий хек :D :D
Ні при яких умов не пересмажувати. Потече і гаплик :D :D :D :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Оффлайн chelovechik

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9912
  • Спасибо
  • -Отправлено: 358
  • -Получено: 1701
    • www.vilenoff.com
Микола Григорович, с головой хек?

Оффлайн Микола Григорович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 3849
  • Спасибо
  • -Отправлено: 700
  • -Получено: 480
  • Жыве Беларусь.
с головой хек?
Без голови і нутрощів.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.