Автор Тема: Рыбка на сковороде гриль.  (Прочитано 1771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн chelovechik

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9912
  • Спасибо
  • -Отправлено: 358
  • -Получено: 1701
    • www.vilenoff.com
vitallicheg, типа бацил много....     это такое и у мурены есть. укус содержит много белкового токсина. после укуса надо сразу в горячую воду. максимально горячую.

Оффлайн vitallicheg

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2727
  • Спасибо
  • -Отправлено: 381
  • -Получено: 780
vitallicheg, типа бацил много....     это такое и у мурены есть. укус содержит много белкового токсина. после укуса надо сразу в горячую воду. максимально горячую.
ХЗ. Я от дохлика палец уколол, думал что отрежут (

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
почти в тему....
меня Гасблендер научил горбушу ловить
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн hachok

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1089
  • Спасибо
  • -Отправлено: 332
  • -Получено: 298
ты спрашиваешь или утверждаешь? ты что камбалу видел замороженную?
був у мене випадок в дитинстві/тінейджерстві, мене на літо відправляли до бабці у ткрнопільску область, і двоє сусідів пару років старші їздили з батьками на риболовлю , по кілька суток, і відповідно вних завжди було щось смачне, то балик, то таранька з лящя то ще щось, відповіно що мені нічим похвалитись трохи пригнічувало(, зауважжила це моя бабця і допитала в чому річ))
нвступного дня вона принесла кілька камбал морожених))) розморозила засолила і передала мені, далі пильнуй і зроби тараньку)))
вийшо все дуже швидко)), як же я круто виглядав тоді на їх фоні з таранькою з камбали))))) 
десятиліття минули, а ця подія в памяті чітко відбилась,  :D ну десь так  ;)

Оффлайн chelovechik

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9912
  • Спасибо
  • -Отправлено: 358
  • -Получено: 1701
    • www.vilenoff.com
hachok, мороженная камбала в Одессе, это моветон. это как коньяк из тетрапака в пластиковый стакан.  )))))   конечно для долгого хранения без заморозки не обойтись. но это как говорится уже другая история.

Оффлайн IgorKip

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2893
  • Спасибо
  • -Отправлено: 318
  • -Получено: 534
  • Мы еще полетаем
Я її ловлю на Чорному морі
Cкумбрия в черном море? Не слыхал. Может ставрида?

Оффлайн Микола Григорович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 3849
  • Спасибо
  • -Отправлено: 700
  • -Получено: 480
  • Жыве Беларусь.
Может ставрида
Ну да :-[ :-[ :-[
До мене потім дійшло що я щось зморозив не те :D :D :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Оффлайн vova0869

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2284
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1419
  • -Получено: 579
На привозе камбола свежая и не очень и кусками и мороженная но ценааа . Сочювствую Одеситам .Хотя может они знают другие места или пароль . А вяленная кефаль это деликатес .

Оффлайн Микола Григорович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 3849
  • Спасибо
  • -Отправлено: 700
  • -Получено: 480
  • Жыве Беларусь.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Оффлайн Дед Пихто

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 143
  • Спасибо
  • -Отправлено: 159
  • -Получено: 30
таранькою з камбали))))) 
десятиліття минули, а ця подія в памяті чітко відбилась,  :D ну десь так  ;)
Тарань-  это рыба, а не способ приготовления.  Синонимы- плотва, вобла и т.д. Тарань с камбалы, это тоже, что свинина с баранины.
"Помилуйте… раз

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4662
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
Тарань-  это рыба, а не способ приготовления. 
"Робити таранку" (тобто просто в'ялити) можна не тільки з плотви-тарані, а й з будь-якої іншої риби.
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн chelovechik

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9912
  • Спасибо
  • -Отправлено: 358
  • -Получено: 1701
    • www.vilenoff.com
Дуже цікава рибка:

а еще она вкусная. только молоденькую надо.

Оффлайн Микола Григорович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 3849
  • Спасибо
  • -Отправлено: 700
  • -Получено: 480
  • Жыве Беларусь.
молоденькую
Я думав: чим більша -- тим смачніша ;)
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Оффлайн loban

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 164
  • Спасибо
  • -Отправлено: 36
  • -Получено: 42
  • Все просто и сложно. Продаю франзускую щепу
Не давно готовил рыбу в глине. Очень понравилось, это был окунь. Знаете как его трудно чистить,и рыбы не захочешь. А так только выпотрошил посолил обмазал глиной и в печь. 15 минут и рыба готова. Чешуя вместе с глиной  отходит без проблем

Онлайн GRIP

  • Политолог
  • Опытный
  • *
  • Сообщений: 256
  • Спасибо
  • -Отправлено: 152
  • -Получено: 45
Робити таранку"

Я делал из чехони ! Отличная тарань!
Поскольку истина- в вине,то часть её уже во мне