1,5 кг. говядины или телятины без жира и жил подморозить,что бы легче нарезать.Маринад: 16 столовых ложек соевого соуса,10 столовых ложек краснодарского соуса,2 чайные ложки соли,2 чайные ложки молотого чёрного перца,4 столовые ложки карри,4 чайные ложки сушёного чеснока,4 чайные ложки паприки,4 чайные ложки мёда.Порезать мясо толщиной до 1 см.поперёк волокон и замариновать в соусе.Мариновать в холодильнике 8-12 часов.Уложить в сушку и один раз перевернуть через 4 часа.Общее время сушки - 8 часов.Температура - 60 градусов.Достать,облиться слюной и слопать с пивом!
Смачного!
добавлено: 01-10-2017, 13:11:47
Более светлое мясо,это свинина 3 дня соленная в Адыгейской соли,3 часа вымоченная в воде.