Автор Тема: Джерки к пиву  (Прочитано 1466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей ЛеонидовичАвтор темы

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 4175
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3351
  • -Получено: 1409
  • Безумно люблю Жизнь!
"Хорошая водка!"- успел сказать он...

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 11190
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2573
  • -Получено: 1763
  • Лучшее Враг Хорошего!!!
Со Мною спорить БЕСПОЛЕЗНО!!!

Оффлайн самвидат

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 694
  • Спасибо
  • -Отправлено: 45
  • -Получено: 124
  • Probieren geht ueber Studieren
Еще один вариант почти джерок, но то что к пиву годятся то это точно:) лично сам не пробовал, но попробую однозначно!
Я часто псу покупаю сердца, но на данный момент запас сердец есть и он мелко нарезан и в морозилке, тоесть для этого блюда не подходит:( При следующей покупке сердец, все мелко нарезать не буду, чуток обделю пса:) и попробую приготовить! Ну и сушить наверное буду в профитовской сушилке.
Собственно рецепт:

Оффлайн самвидат

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 694
  • Спасибо
  • -Отправлено: 45
  • -Получено: 124
  • Probieren geht ueber Studieren
Ну как и обещал-приготовил я эту штуку!
3кг сердца, вырезал 1кг отборного, остальное псу! Дальше по рецепту, с учетом что у меня 1кг, а не 600грам как в рецепте! Переживал что все же в сушилке не тот температурный режим(нет 100градусов) но не обосрался после дегустации:)
Сначало пока полностью не досушилось, а было вяленное-полное разочарование-железно кровяной противный вкус:( но с полным высыханием(чтоб ломалось а не гнулось) , не даром же рецепт называется сушенное сердц, а не вяленное-вкус стал вполне приемлем, и даже вкусным! Имхо рецепт вполне заслуживает на внимание!!!
« Последнее редактирование: 09-04-2018, 15:36:55 от самвидат »

Оффлайн самвидат

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 694
  • Спасибо
  • -Отправлено: 45
  • -Получено: 124
  • Probieren geht ueber Studieren
Сделал этот же рецепт со свиным сердцем-как по мне то тоже самое что и с говяжим.

Оффлайн самвидат

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 694
  • Спасибо
  • -Отправлено: 45
  • -Получено: 124
  • Probieren geht ueber Studieren
Рекомендую форумчанам попробовать приготовить так назыааемые граунд джерки, тоесть джерки из фарша!!! Мой рецепт с телеыона лень выкладывать!!:) ищите у лазерсона пивчики, или у грилькова:) если граундджерки набрать по аглицки то вообще получтте кучу реуептов!
По виду это типа тоньчайшие колбаски(кабаносы) но без оболочки. При производстве импользуют конд.шприц, конд.мешок или даже строительный шприц лазерсон перемудрил использовал тонкую колбасную насадку!
Без оболочки никуя не разваливается, все держит форму, а по вкусу все от вас зависит:) имхо использоаать нужно 25г соли(желательно нитритной)на кг фарша, 20г сахара, сушеный чеснок, молотый кардамон и сушеный чеснок-по вкусу, а это где то в пределах чайной ложки!

Оффлайн Олежище

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2215
  • Спасибо
  • -Отправлено: 652
  • -Получено: 859
  • Любитель рыбалки
Таки да. Ещё стоит определиться, с тем, как сильно вымешивать фарш, можно получить вообще гомогенную консистенцию, но все равно очень вкусно
« Последнее редактирование: 10-09-2020, 17:33:08 от Олежище »

Оффлайн Сергей ЛеонидовичАвтор темы

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 4175
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3351
  • -Получено: 1409
  • Безумно люблю Жизнь!
я насадку для таких джерок,на мясорубку купил,ни как руки не доходят сделать
"Хорошая водка!"- успел сказать он...

Оффлайн Сергей ЛеонидовичАвтор темы

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 4175
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3351
  • -Получено: 1409
  • Безумно люблю Жизнь!
Сделал по Лазерсону,вкусно,но очень долго мясорубкой их давить,думаю купить колбасный шприц
"Хорошая водка!"- успел сказать он...